POP-UP BESEN
MIT LEBERSORGER CATERING
Am 24. & 25. Oktober kocht Anton Lebersorger für euch ein Besen Menü mit 8 schwäbischen Klassikern. Mit dabei selbstgemachte Maultaschen, Käsespätzle & natürlich auch eine Schlachtplatte.
Bestellt wird a là Carte, wir freuen uns über Reservierungen genau so wie spontane Walk-Ins. Eine Weinauswahl rundet den Abend ab.
Anton Lebersorger hat in den Sterne Betrieben Schloss Filseck & Goldberg by Rauschenberger gearbeitet und schon verschiedene Wettbewerbe wie den Falstaff Bester Jungkoch und den San Peligrino Chef Academy Award Central Europe gewonnen.
Wir können uns also auf Besenküche in High-End freuen.
FLY ME TO THE MOON,
LET ME DRINK AMONG THE STARS
Als Ort des Weines ist die Vinosphäre natürlich auch ein Ort des Zusammenseins. Neben unseren hauseigenen Events gibt es auch die Möglichkeit, selbst zum Gastgeber in der Vinosphäre zu werden – mit allen Infos zur Buchung helfen wir dir gerne weiter. Wir freuen uns von dir zu hören!